Anfängerkurs für Erwachsene

„Die schnellste Ballsportart der Welt!“

… möchtest Du erlernen und beherrschen?

Von Mai bis Sept. gibt es dieses Angebot und jeder Erwachsene, ob bereits aktiver Sportler oder bisher Sportmuffel und Nicht-Vereinsmitglied kann daran teilnehmen.

Eine Grundvoraussetzung ist, dass Du Dich bewegen möchtest, etwas Geduld hast, Menschen kennen lernen möchtest und vor allem viel Spaß haben willst. Von Griffhaltung, über Laufwege bis hin zum schnellsten Schlag dem „Smash“ bringen Dir ausgebildete Trainer die schnellste und vielleicht auch schönste Ballsportart der Welt näher.
Wer keinen eigenen Schläger hat, dem stellen wir für die Zeit des Kurses einen zur Verfügung.

immer montags von 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr / Ort: „Alte Halle“ im Sportzentrum Fallersleben (direkt neben dem Freibad)

Fragen, Infos und Anmeldungen an badminton@vfb-fallersleben.de .

Wir freuen uns auf Dich.