Erste Mannschaft

Die 1. Mannschaft startet wieder mit dem gleichen Kern aus der Vorsaison. Wobei Joanna aus sehr erfreulichen „privaten“ Gründen nicht die ganze Saison unterstützen kann, aber über einen guten Zusammenhalt im Verein können wir mit dem Einsatz aller Damen den Ausfall kompensieren.

Ziel ist natürlich wieder Platz 2. Einen Aufstieg in die Verbandsklasse werden wir nicht erreichen, aber auch mit dem Abstieg haben wir nichts zu tun.

Wichtig ist uns der Zusammenhalt, viel Spaß und spannende Spiele!

Es spielen aktuell folgende Spieler für die erste Mannschaft einschl. aller Ersatzspieler:

Stehend: Mannschaftsführer Reiner Mutzke, Claudia Deppner,  Gabriele Köhler, Hai Ming Kang

Sitzend: Florian Kretschmer, Joanna Wieczorek, Peter Möller

sowie Gabor Polonyi, Frank Alich, Sebastian Kokoschka, Franco Farris, Christiane Fasula, Sarah Korn und Sophie Lehn