Jugend U13

Bezirk Braunschweig – BS – Schüler/Jugend – (S101) Bezirksstaffel U13 Braunschweig 1

Unsere U13 ist ebenfalls begeistert, sich mit anderen Vereinen zu messen. Auch hier gibt es 2 Staffeln (A+B) auf Bezirksebene mit einer Endrunde im Februar 2020.

Es werden 6 Spiele ausgetragen (2 Doppel und 4 Einzel). Die Mannschaft kann aus nur Jungen oder Mädchen oder Gemischt bestehen.

Auch hier gilt erstmal Erfahrung sammeln, im Training alles geben und das Gelernte umsetzen.

Für Niklas, Marius, Rudi, Giulien und Armin ging es nach Peine. Gegner war der BV Gifhorn, der auch schon etwas mehr Spielpraxis hatte. Trotzdem konnte das 2. Doppel Giulien/Rudi sowie Rudi im 4. Einzel gewinnen. Endergebnis 2:4.

Die nächsten Punktspiele immer ab 10 Uhr:

SA 09.11.19 in Bahrdorf gegen VfL Knesebeck und SG Peine

SA 23.11.19 in Peine gegen BV Drömling und Beginn der Rückrunde gegen BV Gifhorn

SA 14.12.19 in Wittingen und SA 25.01.20 in Fallersleben (Alte Halle)

Niklas Wandelt, Marius Wenzel, Rudi Lang, Giulien Gualato, Armin Schmidt (von links) – es fehlt Emilio Utech