Jugend U16

Bezirk Braunschweig – BS – Schüler/Jugend – (S103) Bezirksstaffel U16 Braunschweig A

Erstmals konnten wir wieder Jugendmannschaften für Punktspiele begeistern, und das obwohl alle noch nicht viel Spielpraxis haben und erstmals bei den diesjährigen Kreismeisterschaften gegen Andere gespielt haben.

Es werden 6 Spiele ausgetragen (2 Doppel und 4 Einzel). Wobei es egal ist, ob die Mannschaft aus nur Jungen, nur Mädchen oder Gemischt besteht. Es gibt 2 Staffeln (A+B) auf Bezirksebene mit jeweils 5 Mannschaften, wobei die ersten beiden jeder Staffel in der Endrunde im Februar 2020 den Meister der Bezirksklasse U16 ausspielen.

Am Samstag 14.09.19 war es dann soweit. Für das 1. Punktspiel ging es nach Salzgitter-Fredenberg gegen den Gastgeber SC Salzgitter SF A. Phillip, Louis, Mara, Amy, Celine und Alessandra kämpften um jeden Punkt, doch gegen die schon routinierten Salzgitteraner war es schwer und so gab es eine 0:6 Niederlage. Egal, in dieser Saison Erfahrung sammeln, im Training alles geben und nächstes Jahr zuschlagen ;O)

Die nächsten Punktspiele immer ab 10 Uhr:

SA 28.09.19 in Fallersleben (Alte Halle) gegen JSG Stöckheim/Völkenrode/Comet Braunschweig und BV Gifhorn

SA 23.11.19 in Braunschweig gegen JSG Meine/Röttgesbüttel/Drömling und Beginn Rückrunde wieder gegen SC Salzgitter SF A

SA 14.12.19 in Gifhorn und SA 25.01.20 in Meine

Amy Voß, Mara Charlotte Briel, Celine Herding, Alessandra Wittmaier, Phillip Ledemazel (MF) und Louis Wolfram