Reise 3 – Rohrmoos/Schladming

„…vom Zimmer direkt auf die Piste!“
Reise 3 – Rohrmoos / Schladming
20.02. – 27.02.2021

Skigebiet: Einstieg zum Skivergnügen direkt von der Pension in die 4-Berge Skischaukel auf 115 Pistenkilometern mit 52 Seilbahnanlagen! Nachtskipiste und Nachtrodelbahn sind nicht weit von unserem Haus entfernt. Eine Vielzahl von Gaststätten und Skihütten können zu Fuß erreicht werden oder es geht mit einer günstigen Tag- und Nachtverbindung in den Ort Schladming, zum Abendessen, in die Disco oder in die Tenne zum Apres-Ski.
Lage/Unterkunft: Unsere „Pension Hochwurzen“ liegt direkt an der Piste. Die Unterbringung erfolgt in DZ mit Dusche/WC, teils Balkon, teils Kühlschrank, Kabel TV, Zimmersafe, Föhn und Radio. Im Haus steht uns ein Saunabereich zum Entspannen zur Verfügung. Skiverleih, Disco und Apres-Ski-Schirm befinden sich in unmittelbarer Nähe!

Leistungen:

• 7 Tage Unterkunft im DZ mit Frühstück
    (Abendessen kann gemeinsam in Gaststätten und Skihütten organisiert werden. Die Kosten hierfür übernimmt jeder Teilnehmer in Eigenleistung)
  • 6 Tage Skipass
  • 6 Tage Skischule mit DSV-ÜL des VfB Ski-Teams
  • vergünstigte Eintrittskarte zur Abwinterparty

Hinweise:   Teilnahme nur für Skifahrer Gruppe Könner oder Experte! Fortgeschrittene (nur nach Rücksprache und bei ausreichender Teilnehmerzahl)

Kosten:
Frühbucherpreis bei Anmeldung und Anzahlung bis zum 19.11.2020
898,-€ (VfB Mitglied) / Person  948,-€ (Nichtmitglied) / Person

Preis ab dem 20.11.2020
948,-€ (VfB Mitglied) / Person  998,-€ (Nichtmitglied) / Person
EZ nur auf Anfrage

Teilnehmertreffen: Termin und Ort werden nach Anmeldung bekannt gegeben

Eigenanreise: Sa., 20.02.2021, kann nach Absprache in Fahrgemeinschaften erfolgen

Rückreise: Sa., 27.02.2021 nach dem Frühstück

Bankverbindung: siehe Teilnahmebedingungen

Anzahlung: 300,- € / Person bei Anmeldung. Bitte bei der Überweisung unbedingt Reise 3 und Namen angeben.

Restzahlung: bis zum 10.02.2020

Info / Anmeldung: Dagmar Bartak,  Tel. 05374-3037             Mobil: 0171-6462802  Mail: da-bartak@t-online.de