Kinderturnen

Hallo, wer Lust hat, mit Tanja und Susanne durch den Dschungel zu streifen, gemeinsam auf Bärenjagd gehen, mit dem Bobbycar über Brücken und durch Tunnel zu fahren, ist bei uns herzlich willkommen.

Unsere Turnstunden stehen unter dem Motto, ,,Abenteuer Turnhalle“. Hier könnt Ihr mit Euren Eltern oder Großeltern ein vielseitiges Bewegungsangebot wahrnehmen. An interessanten und anregungsreichen Geräteparcours und Spiellandschaften könnt Ihr hüpfen, balancieren, klettern, rutschen und vieles mehr ausprobieren.

Wir haben auch viel Spaß daran mit euch zu singen, mit Bewegungsgeschichten und -spielen eure Phantasie zu wecken. Wir spielen mit zahlreichen Kleingeräten und Alltagsmaterialien und Eurer eigene Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

Haben wir Euer Interesse geweckt, dann schaut doch einfach vorbei: