Rehasport/ Funktionstraining startet wieder! Jetzt anmelden

Der Rehasport und das Funktionstraining für unsere Mitglieder, sowie für Nicht-Mitglieder kann wieder im Kursraum starten. In Kleingruppen von bis zu 7 Personen kann ab dem 08.03.2021 der Sport auf Verordnung wieder losgehen. Hierfür ist zwingend eine Anmeldung zu einem festen Kurs nötig, damit alle Teilnehmer einen Platz bekommen.

Diese kann ausschließlich an rehasport@vfb-fallersleben.de erfolgen und sollte folgenden Inhalt haben: Name, Vorname, Kursart und Wunschtermin. Darauf erfolgt von uns eine Bestätigung per E-Mail. Den Kursplan mit den entsprechenden Kurszeiten, sowie weitere Informationen sind von unserer Homepage zu entnehmen. Für den Kurs benötigen unsere Teilnehmer  eine eigene Matte oder ein großes Handtuch, sowie ein eigenes Getränk. Wir weisen darauf hin, dass die Teilnehmer bereits in Sportsachen zum Kurs kommen sollen.

Hier der aktuelle Kursplan (Stand: 04.03.2021)