Beiträge Rehasport/ Funktionstraining

3.

Mit Verordnung

Mit aktiver VfB Fallersleben Mitgliedschaft
(8€ für Rentner; 12,50€ für Erwachsene)

Dein Vorteil:

Flexibilität
-freie Kursauswahl ohne vorherige Anmeldung

Längere Kurse

Mit Verordnung

Ohne aktive VfB Fallersleben Mitgliedschaft
(8€ für Rentner; 12,50€ für Erwachsene)

Ohne Mitgliedschaft stehen Dir jeweils zwei Kurse zur Auswahl.

Hierfür muss man sich vorher in eine Kursliste eintragen, die am Empfangs-Tresen im VfB FIT ausliegt. Man kann sich für 4 Wochen im voraus in die Listen eintragen. Absagen müssen mindestens 2 Tage vorher erfolgen.

Ohne Verordnung

Mit aktiver VfB Fallersleben Mitgliedschaft + Zusatzbeitrag

Selbstverständlich können Sie auch als sogenannter „Selbstzahler“ teilnehmen. Dafür benötigen Sie keine Verordnung. Sie sind Vereinsmitglied und zahlen monatlich einen Spartenbeitrag von 14,00 € für die Rehasparte. Sie können dann die Kurse für Mitglieder ohne Kursbindung und Kursanmeldung frei wählen.

Beiträge Herzsport

mit ärztlicher Verordnung:    € 0,-
ohne ärztliche Verordnung:  20,00 €*

* setzt eine Vereinsmitgliedschaft voraus. VfB Fit-Mitglieder erhalten eine Ermäßigung von 50%.

Beiträge Onkofit

mit ärztlicher Verordnung:    € 0,-
ohne ärztliche Verordnung:  14,00 €*

Beiträge Wassergymnastik

mit ärztlicher Verordnung (Funktionstraining): Vereinsmitgliedschaft vorausgesetzt, da die vorgeschriebene Kursdauer der Krakenkassen nur 15 Minuten beträgt. Unsere Kurse aber 30 Minuten stattfinden.
mit ärztlicher Verordnung (Rehasport): keine Zuzahlung (vorgeschriebene Kursdauer der Krankenkassen beträgt 45 Minuten)

ohne ärztliche Verordnung (Funktionstraining/ Rehasport):  8,00 €*

* setzt eine Vereinsmitgliedschaft voraus.