Beiträge Herzsport

mit ärztlicher Verordnung:    € 0,-
ohne ärztliche Verordnung:  20,00 €*

* setzt eine Vereinsmitgliedschaft voraus. VfB Fit-Mitglieder erhalten eine Ermäßigung von 50%.

Beiträge Rehasport/ Funktionstraining

mit ärztlicher Verordnung:     € 0,-
ohne ärztliche Verordnung:   14,00 €*
Zusatzangebot (Nutzung des VfB FIT): Vereinsbeitrag + Spartenbeitrag (18.61€)**+ Aufnahmegebühr (60.00€)

** gilt nur für die Gültigkeitsdauer der Verordnung, erhöht sich nach Ablauf automatisch auf 25,00 €

Beiträge Rehasport/ Funktionstraining

mit ärztlicher Verordnung:     € 0,-
ohne ärztliche Verordnung:   14,00 €*
Zusatzangebot (Nutzung des VfB FIT): Vereinsbeitrag + Spartenbeitrag (18.61€)**+ Aufnahmegebühr (50.00€)

* setzt eine Vereinsmitgliedschaft voraus. VfB FIT Mitglieder erhalten eine Ermäßigung von 50%.
** gilt nur für ein Jahr, nach einem Jahr erhöht sich der VfB FIT Beitrag automatisch auf 25,00 €

Ab dem 01.11.2017 gelten neue Regelungen für den Rehasport- und Funktionstrainingsbereich. Weitere Informationen folgen in Kürze.