Das familiäre Gesundheitsstudio in Wolfsburg

Moderenes Geträtetraining
Das VfB FIT bietet Gerätetraining auf 300 m². Dabei handelt es sich um ein innovatives Wellness Key Training, d. h. unsere Mitglieder trainieren mit einem Schlüssel an den Kraftgeräten. Es ist natürlich zusätzlich jederzeit mindestens ein ausgebildeter Trainer  auf der Trainingsfläche. Bei uns gehören Trainingspläne mit Zettel und Stift der Vergangenheit an. Bei Einführung in das Gerät  gibt dieses die Geschwindigkeit und den Bewegungsradius vor, desweiteren speichert der Key das benutzte Gewicht und die Wiederholungen ab. Individuelle Einstellungen wie z. B. die Sitzhöhe werden vom Gerät angezeigt! Eure Pläne sind durch unsere Betreuung in Kombination mit der EDV immer aktuell. Unser großzügiger Freihantelbereich und unsere Seilzuganlagen bieten darüber hinaus vielfältige Trainingsmöglichkeiten. Vereinbare jetzt dein unverbindliches Probetrainng

Innovatives Kursprogramm
In unseren Kursräumen (70m² und 120m²) findet an sieben Tagen in der Woche ein breit gefächertes Kursangebot statt. Neben Cardio-, Power-, Konzentrations- und Entspannungskursen finden auch die rhytmusbegeisterten VfB-FITler das Angebot, das zu ihnen passen. Alle Kurse werden von ausgebildeten Trainern durchgeführt.
Ab Mitte Oktober startet mit GroupFIT ein neuer Bereich im VfB bei dem ihr über 50 Fitnesskurse pro Woche nutzen könnt. Informiere dich schon jetzt

Effektives EMS Training
Bei dieser zeitsparenden und effektiven Trainingsmethode wird die Muskulatur mittels Reizstrom im niederfrequenten Bereich trainert. Durch die funktionellen Übungen ist die Trainingsmethode die Muskeln besonders gelenkschonend auf.

YoungFIT (ab 14 Jahren)
Auch die Jugendlichen sind bei uns herzlich willkommen. In Zusammenarbeit mit dem YoungSports Club des VfB  erwartet die Jugendlichen ein ausgeklügeltes und speziell auf ihre Bedürfnisse angepasstes Krafttraining an den Geräten des VfB FIT. Selbstverständlich mit Unterstützung der Trainer.

Aufbauendes Reha-/ Funktionstraining
Wir bieten für euch Rehabilitationssport (Orthopädie), Funktionstraining, Herzsport, Onkofit sowie Wassergymnastik in Kursform an. Unsere ausgebildeten Übungsleiter stehen euch mehrmals wöchentlich zur Verfügung.