VfB YoungSports Club – von 12 bis 16 Jahren!

DanceFIT für Mädels

Stetig wechselende Kurse für Mädels. Ob Aerobic, HipHop, Workout….hier bekommt ihr einen Einblick in die verschiedenen Kurse.

YoungLETICS

Neben dem Erlernen der Basics im Bereich Fitness, werden hauptsächlich die Ausdauer, Beweglichkeit, Koordination und Kraft geschult. Zudem werden die Hintergründe zu den Übungen und weitere Fitnessaspekte näher gebracht.

Functional Mix

In diesem Kurs werden vor allem die Rückenmuskulatur gestärkt und die Rumpfstabilität gefördert. Der Kurs kann auch bereits vom 10 jährigen besucht werden.

Parkour

Ihr lernt die Basics von Parkour! Über Mauern klettern, über Hindernisse springen, alles schnell und sicher…

Zusätzlich ab 14 Jahren:

YoungFIT

Die Jugendlichen erwartet ein ausgeklügeltes und speziell auf ihre Bedürfnisse angepasstes Krafttraining an den Geräten des VfB FIT. Ein Trainer ist ausschließlich für die Jugendlichen da, um sie zu unterstützen. Bevor es allerdings so richtig losgehen kann muss ein Probetraining (Kostenlos und unverbindlich) zusammen mit einem Trainer absolviert werden, hier wird euer Trainingsplan erstellt und die Geräte auf euch eingestellt!

Anmeldung (auch zum Probetraining):

WhatsApp: 0176/ 47782827
E-Mail: jugendsportclub@vfb-fallersleben.de