Dein Einstieg

Du bist noch kein Übungsleiter und hast Interesse Gruppen anzuleiten.

Aller Anfang ist schwer…. Das muss nicht sein! Du hast zwei Möglichkeiten:

• Wenn Du schon weißt in welche Richtung es gehen soll, kannst du direkt einen unserer Sparten- und Fachbereichsleitungen ansprechen. Schau einfach auf der entsprechenden Abteilungsseite nach
  • Du möchtest dich erstmal nach deinen Möglichkeiten informieren und gucken was am besten zu Dir passt? Dann melde Dich bei unserem zentralen Ansprechpartner im Verein:
    • Denny Sack (Büro: 05362 – 50 52 16 1 / Mobil: 0176 – 477 82 82 7 / E-Mail: denny.sack@vfb-fallersleben.de)

Du bist bereits Übungsleiter und möchtest beim VfB aktiv werden.

Du bist bereits als Übungsleiter tätig/ ausgebildet und möchtest Dir beim VfB neue Gruppen aufbauen. Wir freuen uns auf neue Sportangebote und auch auf Erweiterungen von bestehenden Sportangeboten. Jetzt gleich anfragen:

Als VfB-Mitglied einsteigen

Du möchtest erstmal bei uns im Verein verschiedeneAngebote angucken und ausprobieren? Du möchtets selber sportlich aktiv sein? Hier geht es zur VfB Mitgliedschaft: