„Kurzurlaub“

Reise 5 – Obertauern 30.03. - 03.04.2022

Skigebiet: Obertauern liegt im Salzburger Land und ist eines der schneesichersten Skigebiete der Alpen. Die berühmte „Tauernrunde“ lockt alle Wintersportbegeisterten auf die Piste. Ob Genießer oder sportliche Skifahrer, bei 100 Kilometern traumhafter Skipiste ist für jeden etwas dabei.

Lage/Unterkunft: Das Hotel Lungau ist ein herzliches gastfreundliches drei *** Hotel. Durch die zentrale Lage des Hauses sind Lifte, Seilbahnen und das Dorfzentrum nur ein paar Schritte entfernt. Das Hotel verfügt über einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna und Wärmekabine, Fitnessecke und Solarium.  Außerdem gibt es kostenlose Internetnutzung und Tee und Mineralwasser, so viel man möchte. Eigene Parkplätze sind direkt vor dem Haus und Garagenplätze sind gegen Gebühr buchbar. Die Unterbringung erfolgt in Doppelzimmern. Ausgestattet sind die Zimmer mit Bad/WC oder Dusche/WC, Kabel -Tv, Safe, Fön und teilweise mit Balkon.

• 4 Tage Unterkunft im DZ mit Frühstück
  • 3 Tage Skipass
  • 3 Tage Skischule mit DSV- ÜL des VfB Ski-Teams
  • vergünstigte Eintrittskarte zur Abwinterparty

Hinweise:   Teilnahme nur für Skifahrer Gruppe Könner oder Experte! Fortgeschrittene (nur nach Rücksprache und bei ausreichender Teilnehmerzahl) siehe hierzu auch Seite 5.

Geplante Teilnehmeranzahl max. 18 Personen

• Frühbucherpreis bei Anmeldung und Anzahlung bis zum 30.12.2021

VfB Mitglied
Nichtmitglied
555,- € / Person
605,-€ / Person
  • Preis ab dem 30.12.2021:

VfB Mitglied
Nichtmitglied
605,- € / Person
655,-€ / Person

Teilnehmertreffen: Termin und Ort werden nach Anmeldung bekannt gegeben

Eigenanreise: Mi., 30.03.2022 kann nach Absprache in Fahrgemeinschaften erfolgen

Rückreise: So., 03.04.2022 nach dem Frühstück

Bankverbindung: siehe Teilnahmebedingungen

Anzahlung: 300,- € / Person bei Anmeldung. Bitte bei der Überweisung unbedingt Reise 5 und Namen angeben.

Restzahlung: bis zum 14.03.2022

Info / Anmeldung: Yvonne Hebisch, Tel. 05361-61596                    Mail: Yvonne_Hebisch@gmx.de

Anmeldung Reise 5 - Obertauern Kurz

Hinweis: Für jede teilnehmende Person ein Formular ausfüllen!

Bankverbindung Skisparte

Bankverbindung für VfB-Reisen:  bitte nur diese verwenden!

VfB-Fallersleben Ski & Nordic-Walking Sparte

IBAN: DE12 2699 1066 0635 472050