Deutsch: "Dream11 European Cricket Series in Kummerfeld" -

Der Gastgeber Kummerfelder Sportverein (KSV), ECL19-Vizemeister SG Findorff (SGF), MTV-Hengste (MTV), Polizeisportverein Hann. Münden (PSV), SC Europa (SCE) und VFB Fallersleben (VFB) treten an fünf Tagen in 20 T10-Spielen, um die Dream11 European Cricket Series Kummerfeld Champions zu gewinnen. Jedes Spiel wird weltweit live im European Cricket Network und auf FanCode übertragen - einer Multi-Sport-Aggregator-Plattform aus dem Hause Dream Sports für den indischen Subkontinent.

Trotz seines ersten T10-Turniers zeigte der VFB Fallersleben sein Bestes, indem er am Donnerstag, den 02. Juli 2020, das Shield-Finale bei der Dream11 European Cricket Series Kummerfeld gegen den SC Europa (SCE) gewann.

English: Dream11 European Cricket Series Kummerfeld –

hosts Kummerfelder Sportverein (KSV), ECL19 runners-up SG Findorff (SGF), MTV Stallions (MTV), Polizeisportverein Hann. Münden (PSV), SC Europa (SCE) and VFB Fallersleben (VFB) compete in 20 high-octane T10 matches over five days to establish the Dream11 European Cricket Series Kummerfeld Champions. Every game is live streamed worldwide on the European Cricket Network and on FanCode – a multi-sport aggregator platform, from the house of Dream Sports for the Indian Sub-Continent.

Despite its first T10 tournament, VFB Fallersleben showed their best by winning the Shield Final at Dream11 European Cricket Series Kummerfeld on Thursday, 02 July 2020 against SC Europa (SCE).