Triathlon: Malin Ehlers gewinnt Altersklasse beim Ironman 70.3 in Jesolo/Italien

Malin Ehlers kam nach 4:34:14 Stunden ins Ziel und gewann in Jesolo/Venedig ihre Altersklasse 18-24 über die Mitteldistanz. Sie wurde 8. Frau im Gesamtklassement und konnte sich mit dieser überragenden Zeit einen Startplatz für die Weltmeisterschaft in Neuseeland sichern und außerdem einen Startplatz bei der Frauen-Weltmeisterschaft in Nizza über die Langdistanz.

Ebenfalls in Jesolo am Start waren Christian Provenziani, der in seiner Altersklasse (50-54) auf Rang 42 einlief. Seine Zeit betrug 4:48:35 Stunden. Lars Hartmann folgte ihm mit einer Zeit von 4:53:17 Stunden, dies bedeutete in der Altersklasse 45-49 Platz 83. Lorena Kinas wurde 26. Frau ihrer AK 30-34 in 5:14:46 Stunden. Geschwommen wurden 1,9 Kilometer in der Adria, dann ging es auf 90 Kilometer lange Radstrecke durch die Lagunenlandschaft, zum Abschluss mussten drei Runden a sieben Kilometer entlang der Promenade gelaufen werden.