Reise 2 – Flachau

„Auf den Spuren von Hermann Maier“
Reise 2 – Flachau
09.01. – 16.01.2021

Skigebiet: Die mehrfach international ausgezeichneten SkigebieteSnow Space Flachau, Wagrainund St. Johann-Alpendorfbieten Ihnen – dank der Pendelbahn G-LINK , 120 bestens gepflegte Pistenkilometer und 45 moderne Seilbahnanlagen an einem Stück. Innovative Seilbahntechnik, abwechslungsreiche Skiabfahrten für alle Leistungsstufen und absolute Schneesicherheit durch modernste Beschneiungstechnik laden zum Wintersportvergnügen ein. Von der Weltcup-Strecke über die Zeitmess-Strecke bis hin zu den Familienabfahrten und dem Übungshang wird im snow space Flachau alles geboten.
Lage / Unterkunft: Der Lärchenhof *** liegt in der Nähe der Talstation Achterjet. Restaurants und Apres-Skilokale, wie z.B. Musikstadl und Dampfkessel sind zu Fuß gut erreichbar. Die Nichtraucherpension verfügt über gemütliche Zimmer mit DU/WC, LED-Flachbildfernseher, Laptop, Safe und Mini-Kühlschrank. Internet und WLAN sind gratis. Ein finnischer Saunabereich steht  täglich von 16:00 bis 20:00 Uhr zur Verfügung.

Leistungen:

• 7 Tage Unterkunft im DZ mit Frühstück
  • 6 Tage Skipass
  • 6 Tage Skischule mit DSV-ÜL des VfB Ski-Teams
  • vergünstigte Eintrittskarte zur Abwinterparty

:
Frühbucherpreis bei Anmeldung und Anzahlung bis zum 30.10.2020
859,-€ (VfB Mitglied) / Person  909,-€ (Nichtmitglied) / Person

Preis ab dem 31.10.2020
909,-€ (VfB Mitglied) / Person  959,-€ (Nichtmitglied) / Person
EZ nur auf Anfrage

Teilnehmertreffen: Termin und Ort werden nach Anmeldung bekannt gegeben

Eigenanreise: Sa., 09.01.2021, kann nach Absprache in Fahrgemeinschaften erfolgen

Rückreise: Sa., 16.01.2021 nach dem Frühstück

Bankverbindung: siehe Teilnahmebedingungen

Anzahlung: 300,- € / Person bei Anmeldung. Bitte bei der Überweisung unbedingt Reise 2 und Namen angeben.

Restzahlung: bis zum 20.12.2020

Info / Anmeldung: Dieter Bruchmann,                                         05361-32749, Mail: dieter.bruchmann@wobline.de