Reise 5 – Obertauern (Kurzreise)

„Kurzurlaub“
Reise 5 – Obertauern
25.03. – 29.03.2020

Skigebiet:
Obertauern liegt im Salzburger Land und ist eines der schneesichersten Skigebiete der Alpen. Perfekte Pisten von Ende November bis Anfang Mai. Die berühmte „Tauernrunde“ lockt alle Wintersportbegeisterten auf die Piste. Ob Genießer oder sportliche Skifahrer, bei 100 Kilometern traumhafter Skipiste ist für jeden etwas dabei. Für unbeschwerte Urlaubsstimmung sorgen nicht zuletzt über 26 Hütten und das aufregende Nachtleben.

Lage / Unterkunft:
Das Hotel Regina ist ein drei *** Hotel. Durch die zentrale Lage des Hauses sind Lifte, Seilbahnen und das Dorfzentrum nur ein paar Schritte entfernt. Das Hotel verfügt über eine gemütliche Kaminecke, ein „uriges Zwitscherstüberl, eine kleine Familiensauna und ausreichend eigene Parkplätze direkt vor dem Haus. Vom Bett auf die Piste – das Auto bleibt stehen. Die Unterbringung erfolgt in Doppelzimmern. Ausgestattet sind die Zimmer mit Bad/WC, Flachbildschirm mit Kabel TV und WLAN. Am Morgen gibt es ein Skifahrerfrühstück vom Buffet.

Leistungen:

• 4 Tage Unterkunft im DZ mit Frühstück
  • 3 Tage Skipass
  • 3 Tage Skischule mit DSV- ÜL des VfB Ski-Teams
  • vergünstigte Eintrittskarte zur Abwinterparty

Hinweise:   Teilnahme nur für Skifahrer Gruppe Könner oder Experte! Fortgeschrittene (nur nach Rücksprache und bei ausreichender Teilnehmerzahl)

Frühbucherpreis bei Anmeldung und Anzahlung bis zum 24.12.2019
599,-€ / Person (VfB Mitglied) 649,-€ / Person (Nichtmitglied)
Preis ab dem 25.12.2019
649,-€ / Person (VfB Mitglied) 699,-€ (Nichtmitglied)
EZ nur auf Anfrage

Teilnehmertreffen:
Termin und Ort wird nach Anmeldung bekannt gegeben

Eigenanreise:
Mi., 25.03.2020, kann nach Absprache in Fahrgemeinschaften erfolgen

Rückreise:
So., 29.03.2020 nach dem Frühstück

Anzahlung:
300,- € / Person bei Anmeldung. Bitte bei der Überweisung unbedingt Reise 5 und Namen angeben.

Restzahlung:
bis zum 06.03.2020