Handball: Weihnachtsfeier 2019

Wo: Café Schrill, Mörse

Für 15,-€ pro Vollzahler (Studenten und Azubis 10,-€) könnt Ihr Euch am
Buffet satt essen.
Getränke zahlt jeder selbst. Das 1. Faß Bier spendieren die 2. Herren.

Musik kommt vom DJ, bringt also fleissig Wünsche mit.

Bitte meldet Euch über Euren Ansprechpartner in den Mannschaften an,
Anmeldungen sind mit Zahlung des Buffetpreises verbindlich. Für alle
Spartenmitglieder ohne Mannschaftsansprechpartner: bitte schickt eine
Mail an handball@vfb-fallersleben.de

Handball: ChristMixx-Turnier

Ein weiteres sportliches Jahr neigt sich dem Ende zu. Aus diesem Grund laden die Handballer alle Handballbegeisterte dazu ein, nach den entspannten Weihnachtsfeiertagen beim ChristMixx-Turnier am 27.12. wieder in Bewegung zu kommen. Ab 14 Uhr treten Kinder, Jugendliche und Erwachsene gemeinsam in gemischten Mannschaften gegeneinander an.

Kommt vorbei, um den Großen zu zeigen, was ihr draufhabt oder um einfach zusammen Handball zu spielen. Auch Gastspieler/-innen sind herzlich willkommen.

Eine Anmeldung ist nicht notwendig. Für das Mitbringbuffet sind Spenden gern gesehen.

Jahrgangsübergreifender Handballnachmittag:

27.12.2019, 14:00 – 18:00 Uhr, Alte Halle, Sportzentrum am Windmühlenberg, Fallersleben

Handball: Spartenversammlung

Herzliche Einladung zur Spartenversammlung der Handballer, am 10.02. 2019, 15:00 Uhr im Brauhaus Fallersleben.