Kinderschwimmkurse

Eintragung auf die Warteliste für Seepferdchen- und Freischwimmerkurse (Bronze)

Derzeit haben wir leider keine freien Plätze in unseren Schwimmkursen. Wir bitten alle interessierten Eltern Ihre Kinder über das Kontaktformular weiter unten auf unsere Warteliste einzutragen. Nach Erhalt der Mail bestätigen wir Ihnen den Eingang & die Eintragung auf die Warteliste.

Plätze werden immer dann frei, wenn ein Kind sein oder ihr Abzeichen erfolgreich absolviert hat. Unsere Seepferdchenkurse richten sich in erster Linie an Kinder ab 5 Jahren. Jüngere Kinder dürfen selbstverständlich schon im Voraus auf unserer Liste eingetragen werden.

Ablauf der Schwimmkurse beim VfB Fallersleben und Kursgebühren

Für die Teilnahme an einem Seepferdchen- oder Freischwimmerkurs ist eine Vereinsmitgliedschaft im VfB Fallersleben während des gesamten Kurses Voraussetzung. Für Kinder bis 18 Jahren beträgt der mntl. Vereinsbeitrag bspw. 6,50€ (zzgl. einmaliger Aufnahmegebühr i.H.v. 10,00€).

Zuzüglich zur Vereinsmitgliedschaft fällt eine einmalige Kursgebühr je nach Kursart an:

• Seepferdchenkurs: 110,00€
  • Freischwimmerkurs (Bronze): 85,00€

Infos zum genauen Ablauf erhalten Sie sobald wir Ihnen einen Platz angeboten haben. Bei Fragen können Sie sich an Gina Ehlers (0163 – 37 18 04 4) wenden.

Eintragung auf die Warteliste für Kinderschwimmkurse

Gewünschte Kursart (bitte Auswählen)
SeepferdchenFreischwimmer (Bronze)