Leichtathletik: Gute Leistungen nach der Sommerpause in Edemissen!

Am 18.08.2018 stand der erste Wettkampf nach den Ferien an: das Sommersportfest in Edemissen.

Bei sommerlichen Temperaturen gingen sieben Athleten an den Start.

Die Jüngeren bestritten hierbei einen 3-Kampf und liefen zum Abschluss noch einen 600m- bzw 800m-Lauf.

Paul Graubner (M08) schaffte es mit 660 Punkten im 3-Kampf auf den 5. Platz seiner Altersklasse M08. Beim 600m-Lauf überquerte er die Ziellinie nach 2:26,43min und schaffte es damit auf den 3. Platz und stellte damit einen neuen Vereinsrekord auf!
Jule Riedel startete bei den Mädchen in der W09. Beim 3-Kampf schaffte sie es mit 813 Punkten Auf Platz 6. In derselben Altersklasse belegte Diana Krüger mit 740 Punkten Platz sieben. Über 600m der W09 schaffte Jule es sogar aufs Treppchen als dritte mit neuen Vereinsrekord von 2:31,65min. startete bei den 800m und schaffte es auch hier mit 3:48,07min auf den dritten Platz 3.
Ihre ältere Schwester Lia Riedel startete in der Altersklasse W10. Sie schaffte 803 Punkte beim 3-Kampf und belegte damit den 13. Platz. Carlotta Düsing, welche in der gleichen Altersklasse startete schaffte es mit 923 Punkten auf den neunten Platz. Für beide war es eine neue Persönliche Bestleistung. Beide starteten auch über 800m. Carlotta, welche nach 3:20min das Ziel erreichte und damit   den fünften Platz der Altersklasse erzielte. Lia wurde mit 3:35,50 min siebente.
Auch starteten die vier Mädchen über 4x50m der WK U12. In der Besetzung Jule Riedel, Lia Riedel, Diana Krüger und Carlotta Düsing wurde sie in 34,96s vierte.
Doch auch die älteren Athleten unserer Jugend gingen an den Start.
So startete Pascal Krüger im Weitsprung der M14 und belegte mit 4,53m den siebten Platz.
Unser Para-Sportler Felix Kühne startete bei den Männern mit. Über 100m wurde er zweiter in 13,95s und im Weitsprung mit 4,16m sechster.