Erster Wettbewerb 2024

Beim ersten Wettbewerb im Jahr 2024, dem 25. Crossduathlon der Tri-Sparte des VfB Fallersleben, waren auch zahlreiche Teilnehmer der Radsparte über die Distanz 5,4/18/5,4 (Laufen/Rad/Laufen) bei bestem Wetter mit am Start. In den Einzelwertungen konnten Florian Kielke Platz 17 (1:21:27), sowie Jörg Kleine-Horst Platz 35 (1:27:21) unter insgesamt 107 Startern belegen.

Den Staffelwettbewerb gewann sogar Christoph Röthig mit seinem Laufpartner Karsten Dilz mit fast einer Minute Vorsprung in 1:20:55. Ebenfalls auf dem Treppchen landeten Björn Hentschel, Dennis Masloch und Yannic Heise mit einer Zeit von 1:22:13 (Platz 3). Abgerundet wurden die großartigen Ergebnisse von der Staffel um Remo Giersch, mit Läuferin Ulrike Scheibner, sowie Schlussläufer Erwin Plumeier mit dem 9.Platz in 1:29:59. Hier waren insgesamt 19 Mannschaften am Start.