Tamburello

Tamburello ist ein Rückschlagspiel (vergleichbar mit Tennis), dessen Ursprünge bis in die Zeit des antiken Roms zurückzuführen sind. Im 17.  Jahrhundert  haben die Italiener den Sport für sich entdeckt und stetig weiterentwickelt. Aus dem klassischen Tamburello (5 gegen 5 auf einer  80x20m  langen Aschebahn) entstanden zahlreiche Varianten wie zum Beispiel TAMindoor und TAMbeach. Auch die Tamburelloschläger, die früher mit Eselshaut bespannte Holzringe waren, entwickelten sich zu modernen Kunststoffschlägern weiter.

Trainingszeiten

Bitte informiere dich über die akutellen Möglichkeiten bei deinem Ansprechpartner.

SportartWochentagBeginnEndeOrt
TamburelloMontags19:3021:30Alte Halle
TamburelloSamstags11:0013:00Alte Halle

Aktuelles Tamburello