Cricket

Cricket beim VfB Fallersleben

Cricket ist nach Fußball die beliebteste Sportart weltweilt und wird vor allem in Großbritannien, Indien und Pakistan gespielt. Auch in Deutschland hat sich die Anzahl der Cricket-Vereine seit 2012 auf rund 300 vervierfacht.

Beim Cricket versucht der Werfer vereinfacht gesagt den Schlagmann des gegnerischen Teams aus dem Spiel zu nehmen in dem er mit dem Spielball die Holzstäbe hinter dem Schlagmann umwirft. Der Schlagmann versucht die Holzstäbe zu schützen in dem er den Ball möglichst weit wegschlägt und kann anschließend durch laufen Punkte erzielen.

Das Cricket-Team möchte ab nächster Saison am Ligabetrieb teilnehmen. Dafür wird ab jetzt trainiert. Interessierte können gerne beim Training vorbeischauen.

Ansprechpartner:

Denny Sack