Sportabzeichentag der LA

Nur für Mitglieder der Leichtathletiksparte. Weitere Infos bei den Trainern oder in unserem Info- und Meldeprotal..

Vereinsmeisterschaft

Familien – Silvesterlauf 2019

Wir schütteln nochmal zum Jahresende unsere Beine aus und laufen oder walken (so wie jeder möchte) ca. 45 – 60 Minuten. Danach treffen wir uns im Foyer vom VfB FIT* auf einen Glühwein, Brezel, Berliner, oder ….. . Für den kleinen Umtrunk bringt sich jeder selbst etwas mit. Den Glühwein haben wir.
Wer dabei sein will, kommt einfach zu unserem Treffpunkt. Du musst kein VfB Mitglied sein und eine Anmeldung ist nicht nötig. Wir lassen keinen alleine auf der Strecke zurück. Duschmöglichkeiten sind vorhanden.

Silvesterlauf2019

Spartenversammlung Leichtathletik

Liebe Leichtathletinnen und Leichtathleten,

hiermit lade ich Euch recht herzlich zu unserer Spartenversammlung am
Mittwoch, den 05.02.2020, um 18:00 Uhr
im Restaurant CasaMia, Bahnhofstraße 7 in Fallersleben ein.

Tagesordnung:

1.      Begrüßung
2.      Protokoll des Vorjahres
3.      Berichte (Vorstand, Spartenleiter, Laufwart, Jugendwart, Übungsleiter(in), Presseteam)
4.      Entlastung
5.      Neuwahlen (stellv. Spartenleiter, Laufwart)
6.      Ehrungen
7.      100 Jahre Leichtathletik (2021)
8.      Anträge
9.      Verschiedenes

Anträge sind bis zum 24.01.2020 schriftlich an Sven Jäckel (Thomas-Mann-Str. 2, 38442 Wolfsburg, sven.jaeckel@vfb-lot.de) zu richten.

Spartenleiter

Sven Jäckel