Liebe Sportabzeichen-Freunde,

ab dem kommenden Montag (12.07.21) beginnt das Training inkl. Abnahmen wieder wie gewohnt ab 18.00 Uhr. Bitte denkt daran euch Zwecks Kontaktverfolgung vor jedem Training beim Sportabzeichen-Büro im Löwenkäfig anzumelden.

Noch nicht für das Sportabzeichen 2021 angemeldet? So geht’s:

Ausgabe der Laufkarten

Sonderabnahmen Schwimmen, Walking & Co

Weitere Sondertermine werden über die Homepage bekanntgegeben.

Das Training wird wieder wie gewohnt stattfinden können. Es sind keine Tests oder Nachweise zu erbringen, lediglich die Anwesenheit wird erfasst und gespeichert. Dazu ist zu Trainingsbeginn eine Anmeldung im “Löwenkäfig” (Tribünenunterstand) beim Sportabzeichenteam erforderlich.

Gebühren 2021

Teilnahmegebühr: VfB Mitglieder 0,00€ / Nicht-Mitglieder ab 18 Jahren 10,00€ (Kinder kostenlos)

Bearbeitungs- & Prüfgebühren: ab 18 Jahren 5,00€ (2,00€ Bearb. + 3,00€ Prüf.) / Kinder bis 18 Jahre 2,00€ (Bearb.)