VfB Fit

Im Jahr 2011, zum 150-jährigen Jubiläum des VfB Fallersleben, wurde mit dem Bau des Bewegungszentrums ein weiterer Meilenstein für eine gesicherte Zukunft gelegt. Das Bewegungszentrum verbindet mit der VfB Bewegungskita und dem Fitnessstudio „VfB FIT“  Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Senioren in einem Gebäude.

Insbesondere die vielfältigen Möglichkeiten im Bereich Fitnesstraining und Fitnesskurse, sowie EMS-Training und Rehasport machen das VfB FIT in Wolfsburg und der Region zu einem gesundheitsorientierten Fitnessstudio.

Du hast Fragen oder möchtest gleich heute ein kostenloses Probetraining für unsere Gerätefläche, unser Kursangebot, das EMS-Training, den Rehasportbereich oder die Angebote für Jugendliche vereinbaren? Dann melde dich bei uns!

Gerätetraining

Unsere Gerätefläche

Auf der Trainingsfläche unseres Gesundheitsstudios findest du computergesteuerte Kraft- und Ausdauergeräte, eine Functional Area, einen Freihantelbereich und unsere einzigartigen Five-Beweglichkeitsgeräte. Zusätzlich befindet sich im Studio eine Gesundheitsecke, in der wir mit dir einen Maximalkrafttest durchführen und deine biometrischen Werte ermitteln.
Unsere qualifizierten Trainer helfen dir gerne dabei, dein persönliches Ziel zu erreichen und stehen dir jederzeit als Ansprechpartner zur Verfügung.

Jetzt Termin für das Individualtraining buchen

Jetzt Termin vereinbaren

Tel: 05362 – 50 12 99
Mail: bewegungszentrum@vfb-fallersleben.de

VFB GroupFIT (Kursplan)

Aktueller Onlinekursplan

Vorschau Onlinekursplan

Jetzt informieren und Schnupperkurs vereinbaren

VfB GroupFIT

Leitung VfB FIT & GroupFIT

0157 – 55 43 25 99
groupfit@vfb-fallersleben.de

Aktuelles aus dem VfB FIT

Jetzt anmelden!

VfB FIT/ GroupFIT Newsletter

Bleibe immer auf dem Laufenden und lass dich bequem per WhatsApp und/oder E-Mail über Kursausfälle, Kursspecials und wichtige Neuerungen informieren.

EMS-Training

Im VfB FIT kannst du die Vorteile des normalen Kraft- und Ausdauertraining mit dem zeitsparenden und höchst effektiven EMS-Training kombinieren.

Mit rund 20 Minuten Trainingszeit passt diese zeitsparende, individuelle Trainingsmethode in jeden Terminkalender und kann bereits nach wenigen Wochen zu positiven Veränderungen der Körperhaltung, des Körperfettanteils und des Körperumfangs führen.

Jetzt deinen EMS-Termin vereinbaren

Jetzt EMS-Termin vereinbaren

Rehasport/ Funktionstraining

Folgende Angebote stehen zur Verfügung:

• Rehasport
  • Funktionstraining
  • Herzsport
  • Onkofit
  • Wassergymnastik (Rehasport/ Funktionstraining)

Jetzt Beratungstermin vereinbaren

Rehasport/ Funktionstraining

Jetzt Termin vereinbaren

Leitung Rehasport

Rabea Kistner

rehasport@vfb-fallersleben.de

Für Jugendliche - Kurse und Gerätetraining

Fitnesskurse ab 10 bzw. 12 Jahren

Hier kannst du schon mal erste Erfahrungen im Fitnessbereich sammeln oder Parkour machen. Die Kurse sind speziell auf Jugendliche ausgerichtet.

Gerätetraining ab 14 Jahren – aber richtig!

Beim “YoungFIT” erwartet die Jugendlichen ein ausgeklügeltes und speziell auf ihre Bedürfnisse angepasstes Krafttraining an den Geräten des VfB FIT. Selbstverständlich mit spezieller Unterstützung der Trainer.

Jetzt Schnuppertraining für Jugendliche vereinbaren – Geräte oder Kurse

Sabrina Startz

VfB YoungSports Club

Leitung YoungSports Club

Sabrina Startz

0151 – 27 17 54 23
jugendsportclub@vfb-fallersleben.de

Eingangschecks

Neben der Trainingsplanerstellung kannst du bei uns zahlreiche Checks wie Maximalkraft oder Gleichgewichtstests machen.

Five - Beweglichkeitgeräte

Unsere "Five" Geräte helfen dir dabei deine Beweglichkeit zu erhöhen und deine Muskulatur zu lockern.

Functional Area

Funktionelles Training steigert deine Kraft- und Ausdauer. Zusätzlich steht dir ein TRX-Tower zur Verfügung.

Sauna und Entspannungsbereich

Nach deinem Training lädt unsere Sauna und Ruhebereich zum Ausklingen ein und fördert deine Regeneration

Bewegungszentrum
Tel: 05362 – 50 12 99